↵ منتديات محبين طيور الجنة დ
آهلآ فيـڪِ نورتيَ آلمنتدىَ

آنَ ڪـنتٍ زآإئرًه فشرفينآإً بالتسجيـــل معنـآ  

وآنْ ڪنتيٌ عضوهـہ معآإنآإ فسجليٌ دخولـڪ وسآإهميٌ معآإنآإًٍ
فإهلآً بكِ فراشتنآ وطآئرةْ من طيوراتنآْ

تحيآتَ  طآإقمَ آلآإدآإرهہ
^.^

↵ منتديات محبين طيور الجنة დ

زائر ♛ يٌَ مَرُأِحٌبٌ بَأَلٌلًيً طَلِتً عِلُيّنِأَ مَثُلِ ضًوَء أٌلُقُمَرّ وِسٌيَلَ أَلٌمّطّرّ وّفَوّحِ أٌلّزِهِرّ ❀ أٌلّمّنٌتَدٌى لَلٌفَتِيًأٌتُ فّقِطُ ❀
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
المواضيع الأخيرة
» فن الخداع
الثلاثاء يونيو 26, 2018 10:35 pm من طرف سهيلة

» من هو الشخص الذي لا تحب ان ترى دموعه ؟؟؟؟؟؟؟
الأربعاء مارس 07, 2018 4:09 am من طرف حنونة بطبعي

» القران كامل ادخل لن تندم ^^
الأربعاء مارس 07, 2018 4:05 am من طرف حنونة بطبعي

» معجزات سورة البقرة
الأربعاء مارس 07, 2018 4:04 am من طرف حنونة بطبعي

» تجديدآت شآملة للمنتدى
السبت مارس 03, 2018 4:09 am من طرف حنونة بطبعي

» سجلل حضووركـــ بالصلآآه عالحبيييب
السبت مارس 03, 2018 4:04 am من طرف حنونة بطبعي

» رجآءً الآدآريآت يدخلون .. ~
السبت مارس 03, 2018 3:49 am من طرف حنونة بطبعي

» الاذكار
الأحد أغسطس 13, 2017 12:49 pm من طرف سهيلة

» المهمه الأولى
السبت يونيو 17, 2017 10:37 pm من طرف سَمآء ♥

» مسابقة أنجزي مهماتك الرمضانية
الجمعة يونيو 16, 2017 6:40 am من طرف سَمآء ♥


شاطر | 
 

 البرياني الباكستاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة ناروتو
مِرّأِقٌبًﮭ عِأًمّﮭ ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 636
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 06/11/2011
مِوِقّعًيّ ✦ : اليمن السعيد
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : رايقة

مُساهمةموضوع: البرياني الباكستاني   الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 10:50 pm

المكونات والمقادير

دجاجات مقطعة ( أو 3 كيلو لحم ) بس انا جربتها بالدجاج
7 اكواب ارز
ملعقتا طعام ثوم مدقوق
ملعقة طعام زنجبيل
2 علبة روب
ثلث كوب نعناع مفروم
ثلث كوب كزبرة مفرومة
5 بصلات اهله
5 طماطم
3 بطاطس
4 فلفل اخضر حار مقطع نصفين
البهارات الصحيحة : ملعقة ص فلفل اسود حب + 2 ملعقة ص زيرة((و يسمى ايضا سنوت أو كمون )) + 8 قرنفل + عود كبير قرفة + 2 ورق الغار )
البهارات المطحونة : 1 م ص من كل ( الكركم + كارام مسالا + هيل + فلفل احمر مطحون+ ملح حسب الرغبة )

طريقة التحضير

حمري البصل في زيت و سمنة حتى يحمر قليلا فقط ثم اضيفي البهارات الصحيحة و المطحونة
حركي سريعا ثم اضيفي الثوم و الزنجبيل و حركي و اسرعي باضافة الروب و اتركيه قليلا حتى يغلظ

اضيفي الدجاج و ارفعي النار و حركي حتى يستوي الدجاج قليلا ثم اضيفي البطاطس و الطماطم المقطعةو الفلفل الأخضر و غطي القدر و اتركيه على نار هادئة حتى يستوي و يقل مستوى المرق .. بحيث يبقى منه ما يزيد على الكوب

اضيفي النعناع و الكزبرة و اطفئي النار

اسلقي الرز نصف سلق ...
ضعي نصف نقدار الرز في القدر ثم حشوة الدجاج مع المرق ثم باقي الرز ...

و الآن نأتي لطريقة التزيين الرهيبة

طريقة تلوين الرز
اولا :
خذي مقلاة صغيرة و سخنيها قليلا على النار ثم ارفعيها و اضيفي لها نصف ملعقة شاي زعفران راح تلاحظي ان لون الزعفران راح يصير قاتم شوية ... بعد نصف دقيقة من اضافة الزعفران اضيفي 2 فنجان ماء الورد . حتلاحظي ان اللون راح يصير برتقالي فاقع .. اضيفي له رشة بسيطة من الكركم و غطيه و اتركيه لمدة ساعة ( يعني قبل لا تسوي الدجاج جهزي اول شي الخلطة هذه

ثانيا :
خذي ثلث كوب من الحليب و اضيفي له قطرات من اللون الأخضر و قطرات من ماء الكيوارا اذا توفر

الآن صبي ماء الورد على سطح الرز ... و صبي الحليب على الباقي حتى يصبح لديك لونان اخضر و اصفر

غطي القدر

و اتركي الرز ليستوي على نار هادئة

ثالثا :
حمري بصلتان على شكل اهله و ارفعي جانبا
حمري نصف كوب من الزبيب قليلا و ارفعي جانبا
حمري نصف كوب من الزرشك ( طبعا مو كل الناس ممكن يتوفر عندهم زرشك ) فممكن الاستغناء عنه مع انه يعطي لون و طعم مميز
حمري قليل من اللوز

عند التقديم .. ازيلي اولا طبقة الرز الملونة ... و احتفي به للوجه ..

ثم قلبي باقي الرز ليختلط ... على الوجه اضيفي الرز الملون ... و فوقه خلطة التزيين الثالثة ( زبيب و زرشك و بصل و لوز )


تؤكل مع سلطة الرايتا الهندية

2 علبة روب + حبة طماطم مفرومة مكعبات صغيرة + بصلة مقطعة اهلة + نصف كوب نعناع مقطع + نصف خيارة مقطعة صغيرا + ملح
و يرش فوق السلطة كمية بسييييطة من الفلفل الأحمر و الكمون

و تمتعي أولا بالمنظر ثم الطعممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مجنونة ديومة
مِرّأِقٌبًﮭ عِأًمّﮭ ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 546
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 10/09/2011
مِوِقّعًيّ ✦ : ~~~ الــيــمــن ~~~

مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   الجمعة أكتوبر 18, 2013 12:49 am

روووعه ماشااء الله

يسلمووو غلااتي

   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة ناروتو
مِرّأِقٌبًﮭ عِأًمّﮭ ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 636
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 06/11/2011
مِوِقّعًيّ ✦ : اليمن السعيد
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : رايقة

مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   الجمعة أكتوبر 18, 2013 9:06 pm

الله يسلمك من عذابة

شكررررا ع مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أمِيِرَةْ اَلّوَرْدَ «•
ﻣ̝̚פﺑھَہّ ﭴﮃﯾﮃھَہّ ❧


مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 11
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 11/10/2013
مِوِقّعًيّ ✦ : عمان

مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   الأحد أكتوبر 20, 2013 2:06 am

عاشقة $ ناروتو كتب:
4 فلفل اخضر حار مقطع نصفين

اهم شي عندهم الفلفل 
ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سهيلة
مِدًيُرَة أَلّمّنِتُدَى ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 644
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 21/10/2012
مِوِقّعًيّ ✦ : لااله الا الله
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : الحمدلله



مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   الجمعة أكتوبر 25, 2013 6:10 am

  شكرآآآ مشكـــــــوره الله يسعدكِ ياحلــــوه   
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
إلهــــⓛⓞⓥⓔـــاآآم
مِرّأِقٌبًﮭ عِأًمّﮭ ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 2451
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 09/05/2013
مِوِقّعًيّ ✦ : Irbid
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : just smile

مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   الجمعة أكتوبر 25, 2013 10:28 pm

بالأول قولي لنآ شلون طعمه :$
بعدين ؛ الله رحمآن رحيم :)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة ناروتو
مِرّأِقٌبًﮭ عِأًمّﮭ ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 636
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 06/11/2011
مِوِقّعًيّ ✦ : اليمن السعيد
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : رايقة

مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   الإثنين أكتوبر 28, 2013 11:27 pm

ههههههههههه

شكرا ع مرورك أمِيِرَةْ اَلّوَرْدَ «•


محبة الكيوي:العفوياعسل . امين والجميع
شكرا ع مرورك

إلهــــⓛⓞⓥⓔـــاآآم:ههههههههه . انا عادني ماجربتها .بس احسها مو زينة
شكرا ع مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
إلهــــⓛⓞⓥⓔـــاآآم
مِرّأِقٌبًﮭ عِأًمّﮭ ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 2451
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 09/05/2013
مِوِقّعًيّ ✦ : Irbid
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : just smile

مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   السبت نوفمبر 02, 2013 4:10 am

عاشقة $ ناروتو كتب:

إلهــــⓛⓞⓥⓔـــاآآم:ههههههههه . انا عادني ماجربتها .بس احسها مو زينة
شكرا ع مرورك

أهآآآآآآ ،، امم يلآ § مَ عليـــه
عَ العموؤومم مشكووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة ناروتو
مِرّأِقٌبًﮭ عِأًمّﮭ ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 636
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 06/11/2011
مِوِقّعًيّ ✦ : اليمن السعيد
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : رايقة

مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   السبت نوفمبر 02, 2013 11:06 pm

إلهــــⓛⓞⓥⓔـــاآآم: العفوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سهيلة
مِدًيُرَة أَلّمّنِتُدَى ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 644
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 21/10/2012
مِوِقّعًيّ ✦ : لااله الا الله
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : الحمدلله



مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   الأحد نوفمبر 03, 2013 1:59 am

** العفــو ياقلبـــي **
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة ناروتو
مِرّأِقٌبًﮭ عِأًمّﮭ ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 636
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 06/11/2011
مِوِقّعًيّ ✦ : اليمن السعيد
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : رايقة

مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   الأربعاء نوفمبر 06, 2013 12:53 am

:ض5: :ض5: :ض5: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
إلهــــⓛⓞⓥⓔـــاآآم
مِرّأِقٌبًﮭ عِأًمّﮭ ❧
avatar

مًسٌأَهًمُأِتِيِ ✦ : 2451
تّأًرُيِخُ لَقّأًئيَ ✦ : 09/05/2013
مِوِقّعًيّ ✦ : Irbid
وّقُفِة مٌنّ سًطِوَرَيٌ ✦ : just smile

مُساهمةموضوع: رد: البرياني الباكستاني   السبت ديسمبر 07, 2013 9:08 pm

الله يعافيكك من كل شرر ندووووشتي
أحبكك ~ !!     
^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البرياني الباكستاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
↵ منتديات محبين طيور الجنة დ :: | جٌأِذّبَيَةة أٌنٌثًى | :: ←مُطُبّخِڳً ×-
انتقل الى: